Info>>lux >> ACTUALITES >> Rubriques >> chroniqueur >> Thibaut Demeyer >> ARLON > OPEN 2023

FIN DES QUALIFICATIONS EN SIMPLE

Aujourd’hui, c’était le dernier jour des qualifications en simple d’Arlon Open Garisart. Nous avons assisté à quelques matchs dont voici les résultats. Texte et photos Thibaut Demeyer.

Tout a commencé à 10 heures avec, de concert, la rencontre entre Antoine Vincent, France, et Raphael Calzi, Luxembourg. Un match qui s’est terminé au Tie-break en faveur du Luxembourgeois soit 10 – 2. Pendant ce temps, notre compatriote Leonardo Mileikowski était aux prises avec l’allemand John Sperle qui n’a laissé aucune chance au Belge, qui s’est incliné en deux sets 6-2 ; 6-1. Quant à Olivier Rojas, également de nationalité belge, il s’est imposé par le score de 6-3 ; 6-4 face au russe Ivan Kazakov.

Plus malheureux a été le belge Tom Pisane qui, pourtant, s’est bien battu contre l’allemand Lars Johann dont la force de frappe était véritablement impressionnante. L’Allemand prenant la direction des opérations dès le départ menant dans le premier set 4 jeux à 0. Tom Pisane a eu beau s’accrocher, il s’est incliné 7-5 dans le premier set. Un coup dur qui s’est ressenti dans le second set laissant l’Allemand prendre le large pour s’imposer 6 – 2.

© Galerie photos : Thibaut Demeyer